Наши новые работы | Дизайн, производство и продажа сумок и аксессуаров

Наши новые работы

За последние полгода у нас было огромное количество новых ярких  проектов, стильных дорожных сумок из натуральной кожи и  даже 1 космическая. И, как обычно, абсолютно не было времени об этом написать. Постараемся исправиться и рассказать о самых интересных и любимых изделиях.

Одна из самых сложных и кропотливых задач за все время нашей работы  - разработка модели и пошив сумок на заказ для бренда Briolette. Нужно было создать  уникальную сумочку в форме бриллианта.

После долгих доработок эскизов и чертежей получилась вот такая прекрасная модель. При пошиве этой сумки использовалась  только натуральная замша, ремешок из натуральной кожи, а завершает великолепный образ фурнитура от Swarovski.

 

 

Одна из наших любимых работ. Совместно с брендом Selfhood мы разработали и сшили идеальные рюкзаки из 100% натуральной кожи. Лаконичные и стильные формы,  2 вместительных отдела и скрытый магнит, который не позволит рюкзакам  открываться - вот такие они получились, идеальные рюкзаки.

 

Вы скажете волшебство. Пожалуй, это действительно так. Опробуйте его на своем гардеробе и вы обязательно останетесь довольны! Ceramic Lifе – это первый инновационный продукт в России, супер гидрофобное средство, которое обеспечивает защиту от внешних факторов для абсолютно любых предметов Вашего гардероба в течении года. Ceramic Life создан для тех, кто понимает истинную ценность красивых вещей.

 

 

 

Создано: 07 Август 2017